Sign in to follow this  
Followers 0
Kega

World Of Warcraft

14 posts in this topic

World of Warcraft (WoW; англ. world — мир; warcraft — военное ремесло) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игры происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. События World of Warcraft начинаются через четыре года после событий, на которых окончилась игра Warcraft III: The Frozen Throne.

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.

(с)Википедия

На данный момент к этой игре вышло 3 дополнения.

Ну вот классик, то есть WoW(World of Warcraft) без всяких аддонов(дополнений).

Описание:

Откройте для себя World of Warcraft! Присоединяйтесь к тысячам могучих героев этого мира мифов, магии и бесконечных приключений. Вас ждут зубчатые заснеженные вершины, горные крепости, извилистые ущелья, дирижабли, парящие над дымящимися полями сражений, — бесконечное многообразие неизведанных открытий. Итак, вперёд?

Прославьтесь своими подвигами.

Войдите в историю вселенной Warcraft, выполняя игровые задания, число которых постоянно растет. Вам предстоит одержать победу в битве с могучим драконом с Пика Черной горы, очистить призрачные зиккураты Стратхольма от полчищ нежити и совершить множество других подвигов, которым будет суждено войти в историю.

Создайте могучие союзы.

Вы можете выполнять задания самостоятельно, или объединяться с другими героями, чтобы вместе покорять необъятные просторы враждебных земель.

Станьте частью непрерывно меняющегося мира.

Компания Blizzard постоянно расширяет мир, наполняя его опасными испытаниями и населяя монстрами, которые бросают вам вызов. Приключения не закончатся никогда!

Насладитесь красотой цельного мира.

Исследуйте бескрайний загадочный мир игры. Графическое ядро World of Warcraft позволяет переходить из одной игровой зоны в другую без утомительного ожидания загрузки. Все ваше время будет посвящено приключениям, а не их предвкушению.

Первое из них "Burning Crusade"

Описание:

С тех пор, как воинство Пылающего Легиона потерпело поражение в битве при горе Хиджал, минуло несколько лет. Жители Азерота мало-помалу возвращаются к спокойной жизни. Герои Орды и Альянса с новыми силами пустились на поиски приключений. Они прошли через Темный портал и устремились к неизведанным землям. Кто ждет их там: друзья или враги? Какие опасности, какие награды ожидают смельчаков за Темным порталом? И что они предпримут, когда обнаружится, что разбитые было демоны восстали из мертвых и грозный Пылающий Легион вновь грозит гибелью всему живому?

World of Warcraft: The Burning Crusade — дополнение к World of Warcraft, ролевой многопользовательской Интернет-игре, отмеченной рядом международных премий. В Burning Crusade вас ожидают захватывающие новые горизонты: новые земли, расы, поля боя, профессии, предметы, задания... и многое, многое другое.

Второе из них "Wrath of the Lich King"

Описание:Пять лет минуло с тех пор, как законный наследник трона Лордерона сгинул среди холодных пустошей Нордскола и от нечестивого союза Артаса с Нер’зулом произошли самые могущественные, коварные, злодейские создания, какие только видел свет. Пять лет зловещего, тяжкого безмолвия. Многие боялись, что нордскольская тьма хлынет за пределы континента и затопит все вокруг, однако этого пока не произошло. Пока. Король-лич уже воцарился на троне, и его войска вот-вот перейдут в наступление. Войны не избежать: над миром сгущаются грозовые тучи. Герои Азерота собираются под боевыми знаменами и готовятся вновь бросить вызов Плети. Очень скоро мир узнает, что значит гневить подлинного государя!..Вас не испугало пламя Черной горы. Вы отважно проникли вглубь кошмарных ульев кираев и вернулись с победой. Вы одолели демонов Пылающего Легиона и поставили самого Иллидана Предателя перед судом. Однако главное приключение у вас еще впереди. В новом дополнении World of Warcraft: Wrath of the Lich King вас ждет множество новых эпических возможностей. Вы сможете развить персонажа до неслыханно высокого уровня, исследовать обширные земли нового континента, встретиться с другими могучими героями в поединках, которые решат судьбу Азерота… и многое другое.

Ну и последнее их них "Cataclysm"

Описание:

Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.

Очень скоро Разрушитель Смертокрыл вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели.

В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.

Ну вот вроде и всё.Игра является платной, если играть на официальный сервер, но тут конечно же есть и пиратские сервера, они конечно намного хуже официальный, но ато бесплатные, удачи!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не когда не любил ВоВ и некогда не полюблю по словам истиных censored ВоВа лич убил его а катаклизм добил...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не когда не любил ВоВ и некогда не полюблю по словам истиных censored ВоВа лич убил его а катаклизм добил...

играл до Клизмы, потом забил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я вот играю в Катаклизме...new%20%289%29.gif

Сейчас Шаманку докачала...85лвл..и Жрица того же лвла)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

играл до Клизмы, потом забил.

Аналогично, катаклизм совсем не понравился, на личе было намного уютней...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

TBC ты был лучшим созданием Близзов...ну а потом стали появляться отрыжки в роде WotLK :smn (18): вары с четырьмя руками,танкующие инсты варлоки и арены длящиеся по четыри секунды.Играл на оффе,пока не понял насколько это неразумано)

Edited by Second Wind
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не люблю ВОВ и все игры от компании blizzard ! И зачес им дали звание бог геймеров ? Лучше бы ubisoft или ea которые не мало классных игрушек выпустили

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

TsuXna ну енто мнение большинства и я с ним согласен,близы берут не количеством а качеством.

Однако катаклизмом вов всетаки добили,пробовал несколько раз поиграть на оффе максимум 3 месяца потом надоедало и уходил в Ро

Впрочем такое творится помойму поголовно во всех mmorpg,либо игру упрошают до невозможности либо перекармливают трехмерных болванчиков скилами стирая границы мехду классами

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я играю в WOW c 2006 года и до сих пор мне не надоел он.Нет ни одной онлайн игры, которая могла бы сравниться с ней(даже новый SWTOR) на мой взгляд не тянет совсем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отыграл в нее 3 года и с НГ решил покончить с этим. Кстати, кому интересен акк на офе бегите ко мне в аську )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Играю в ВоВ около 4х лет. Нравится вселенная, нравится атмосфера, нравится графика, да много чего нравится. Имхо лучшая из онлайн игр. Хотя есть и некоторые недостатки, но они есть везде и во всём.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После выхода фильма интерес появился, но как-то быстро пропал. Атмосфера отличная, но скучновато.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.